Кроссовер Lynk&Co 01 начал сбрасывать камуфляж

В Сети появились очередные шпионские фото первой модели бренда Lynk&Co, принадлежащего китайской компании Geely.

Снимки кроссовера с индексом 01 опубликованы изданием Autohome. В отличие от прежних фото, на свежих кадрах у «паркетника» отсутствует маскировка на передней части. Судя по всему, экстерьер товарной модели будет таким же, как у прототипа.

По данным «поднебесных» СМИ, серийный кросс могут представить уже весной этого года в рамках Шанхайского автосалона. До местных дилеров модель должна добраться в четвертом квартале 2017-го.

Напомним, презентация Lynk&Co состоялась в октябре прошлого года, тогда же были представлены и прототипы «паркетника» 01. Бренд принадлежит компании Geely.

1 / 2

2 / 2

В основу моделей марки ляжет платформа CMA, разработанная китайцами совместно с Volvo (владельцем шведской компании также является Джили). Ожидается, что «первенец» бренда – кроссовер 01 – получит два бензиновых турбомотора объемом 1,5 и 2,0 литра. Кроме того, новинку могут оснастить гибридной установкой.

1 / 3

На фото: прототип Lynk&Co 01

2 / 3

На фото: прототип Lynk&Co 01

3 / 3

На фото: прототип Lynk&Co 01

Помимо Китая, автомобили Lynk&Co будут продавать в Европе и США, там они должны появиться в 2018 году. Как сообщалось ранее, марка не собирается создавать собственную дилерскую сеть – реализовывать машины планируют через интернет и небольшие шоу-румы в торговых центрах.

Кстати, на платформе CMA также построят новые модели Volvo. Шведы уже показали предвестников компактного кроссовера и хэтча, созданных на этой «тележке».

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)