Российские цены нового Volkswagen Tiguan

Российские цены нового Volkswagen Tiguan

Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на кроссовер Tiguan второго поколения. В салонах первые автомобили появятся в конце января следующего года.

На нашем рынке новый Tiguan доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 и 2,0 литра. Первый агрегат выдает 125 или 150 л.с., второй – 180 или 220 л.с. Кроме того, кроссовер можно приобрести с новым двухлитровым турбированным дизелем мощностью 150 л.с. Трансмиссии – 6МКП, 6АКП с двумя сцеплениями или 7АКП с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный.

Российские цены нового Volkswagen Tiguan

Кроссовер предлагается в трех комплектациях. Цена базовой – Trendline – начинается с 1 459 000 рублей. В этой версии у Tiguan имеются 17-дюймовые диски колес, противотуманки с поворотной подсветкой, светодиодные задние фонари, мультимедийная система с 5-дюймовым тачскрином, система контроля дистанции спереди с функцией экстренного торможения, системы аварийного торможения и распознавания усталости водителя, трехзонный климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, система ЭРА-ГЛОНАСС. За Tiguan Trendline с полным приводом придется отдать 1 659 000 рублей.

Российские цены нового Volkswagen Tiguan

В арсенале средней модификации Comfortline, которая обойдется минимум в 1 559 000 рублей, значатся светодиодные фары, подогрев задних сидений, передние и задние датчики парковки. Опционально для этой версии доступны панорамная крыша, эргономичные сиденья, навигационная система, индукционная зарядка для мобильного телефона и электропривод двери багажного отделения.

Российские цены нового Volkswagen Tiguan

Топовая комплектация Highline стоит от 1 829 000 рублей и имеет обогрев лобового стекла, адаптивные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, цифровую «приборку» и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном. За дополнительную плату можно заказать адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, 19-дюймовые диски, систему кругового обзора Area View и кожаные сиденья с электроприводом Smart Comfort Seats.

Российские цены нового Volkswagen Tiguan

Дизельный кросс стоит от 1 859 000 рублей.

Еще покупателям нового Volkswagen Tiguan предлагают несколько опциональных пакетов, среди них – набор Off-Road. В этот пакет входят бампер с увеличенным углом въезда (24 градуса), накладки на дверные пороги, ассистент движения на подъеме и спуске (для версий с полным приводом).

Напомним, производство Tiguan второго поколения налажено на заводе Volkswagen в Калуге в режиме полного цикла. Как сообщалось ранее, прежний Тигуан также остается на нашем рынке – две генерации модели будут продавать одновременно.

Комплектации и цены нового Volkswagen Tiguan

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)